Trouver de la découpe de dinde certifié halal en Ile de France à Paris

MAGRET DE CANARD HALAL

MAGRET DE CANARD HALAL

Le magret de canard halal est une viande maigre, c'est la partie du filet. Viande d'exception, le magret provient d'un canard gavé qui est élevé essentiellement pour son foie gras. Son goût prononcé et rustique ravira les papilles des gastronomes.   Quadrillez la peau, sans entaillez la chair av...
CUISSE DE CANARD HALAL

CUISSE DE CANARD HALAL

Particulièrement apprécié pour sa chair fine et savoureuse, les cuisses de canard sont certifiées halal. Son goût délicat lui confère un véritable plaisir gustatif.    Comme le magret, les cuisses de canard se cuisine simplement, en cocotte, confites ou encore rôties au four. Elles se marient trè...
FOIE GRAS DE CANARD HALAL

FOIE GRAS DE CANARD HALAL

"Le foie gras de canard fait partie du patrimoine culturel et gastronomique protégé en France"  Nasrya a su mêler la tradition et le respect du rite islamique. Venez découvrir le foie gras de canard Halal en mi- cuit ou en conserve. Il se déguste en entrée ou sur du pain toasté.  La qualité, la ...
CROUPION DE DINDE

CROUPION DE DINDE

Les croupions de dinde halal sont des morceaux de viande de dinde provenant de la partie arrière de l'animal, près de la queue. Ils sont considérés comme halal lorsqu'ils sont préparés selon les principes de l'islam, incluant l'abattage rituel et respectant les règles alimentaires prescrites p...
CUISSE DE LAPIN HALAL

CUISSE DE LAPIN HALAL

Les cuisses de lapin certifiées Halal offrent une chair ferme et moelleuse. Le lapin est une viande blanche maigre, riche en protéines. Afin de relever sa saveur, Nasrya vous suggère de parfumer vos cuisses de lapin d'herbes aromatiques comme le romarin ou le thym, relevé à l'huile d'olive, de ju...
FOIE DE VOLAILLE HALAL

FOIE DE VOLAILLE HALAL

En plus d'être une excellente source de protéines, le foie de volaille est particulièrement riche en fer et vitamines A.  Le foie de volaille est simple et facile à cuisiner, il se cuisine de multiples façons : poêlé, en salade...  Le foie de volaille sert également à préparer des pâtés, des ter...
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Les marques /
Nasrya
Nasrya
Nasrya