Grossiste, distributeur de lapin halal à Paris

CUISSE DE POULET HALAL BLANCHE

CUISSE DE POULET HALAL BLANCHE

Le poulet est une excellente source de protéines, sa saveur et sa chair fondante vous surprendra. Le poulet associe l’équilibre nutritionnel et le plaisir gustatif. NASRYA vous a sélectionné ses cuisses de poulet certifiées halal blanche, elles se préparent de mille et une façons et se consomment ...
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MARQUIS ALEZAC

Le Marquis d'Alezac vous invite à ravir les papilles de vos convives avec le Bloc de Foie Gras de Canard avec Morceaux Halal, dont la texture fondante et les saveurs subtiles enchanteront vos assiettes. Utilisez le trancheur pour des découpes régulières et parfaites qui magnifieront chaque bou...
CUISSE DE LAPIN HALAL

CUISSE DE LAPIN HALAL

Les cuisses de lapin certifiées Halal offrent une chair ferme et moelleuse. Le lapin est une viande blanche maigre, riche en protéines. Afin de relever sa saveur, Nasrya vous suggère de parfumer vos cuisses de lapin d'herbes aromatiques comme le romarin ou le thym, relevé à l'huile d'olive, de ju...
FILET DE POULET HALAL

FILET DE POULET HALAL

Le filet de poulet est certifié halal, il se situe au niveau de la poitrine de l'animal. Cette viande blanche est un morceau relativement maigre. Tendre et savoureux, le filet de poulet s'apprête à différentes types de cuissons. Farci, en cocotte, grillé, à la poêle, ou bien en brochettes... mill...
FOIE GRAS DE CANARD HALAL

FOIE GRAS DE CANARD HALAL

"Le foie gras de canard fait partie du patrimoine culturel et gastronomique protégé en France"  Nasrya a su mêler la tradition et le respect du rite islamique. Venez découvrir le foie gras de canard Halal en mi- cuit ou en conserve. Il se déguste en entrée ou sur du pain toasté.  La qualité, la ...
GESIER DE DINDE HALAL

GESIER DE DINDE HALAL

Le gésier de volaille halal est riche en protéine et est une excellente source de fer. Le gésier est un muscle coriace de l'estomac. Il se déguste poché, confit, en salade ou encore en ragoût.  Il est préférable de le faire mariner avant de le cuisiner pour attendrir sa texture et lui donner plus...
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